2/27(土)学校説明会延期のお知らせ

受験生の皆様には恐縮ではございますが、2/27(土)に予定しておりました「学校説明会(入試報告会)」を延期することをお知らせいたします。

本校としましても、今年度の入試問題や結果をお伝えするため準備を進めて参りましたが、参加される皆様の健康・安全面を考慮した結果、現在の状況で多数の方にお集まりいただく説明会を開催すべきではないと判断させていただきました。

今回企画しておりました内容は、2021年度第1回学校説明会にてお伝えする予定です。詳しい日程等は後程ホームページにてお知らせいたしますので、ご確認ください。ご来校いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

大変残念ではございますが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。