*スクールバス時刻表掲載しました【小学6年生対象】適性型説明会を実施します

適性型入試説明会を実施いたします。

今回の説明会は「そっくり模試」です。

実際の入試作問担当者が作成した対策問題を解いていただき、その解説授業を実施いたします。

適性型入試をお考えの方、適性型入試に興味をお持ちの方など、多くの受験生の参加をお待ちしております。

【日時】
  11/28(土)14:00~16:00 定員40名→60名に増員しました。(11/20変更)

そっくり模試(作文型・資料型)
 解説授業

【感染症対策についてのお願い】

・1組あたり、最大受験生1名、保護者の方2名までの人数制限を設けさせていただきます。
・保護者の方お一人のみ、等でもお気軽にお申し込みください。
・小さいお子様の同伴は可能な限りお控えいただけると幸いです。
・体調に自信のない方や、風邪症状のある方のご来校はご遠慮ください。
・検温や消毒等にご協力をお願いいたします。
・当日は、マスクと(見学希望の方は)上履きをご持参ください。

※お申し込みはご希望日の前日までにお願いいたします。
※お車でのご来校はご遠慮ください。当日はスクールバス又は路線バスにてご来校ください。