夏休み・学校訪問会を開催します

遅めの新学期に始まった1学期もようやく学期末を迎え、かねてからご要望をいただいていた学校見学・個別相談会にて受験生の皆様をお迎えする準備に入りました。

日程・組数に限りがございますが、ご希望の方はお申し込みをお願いいたします。

【感染症対策についてのお願い】
・一組あたり、最大受験生1名、保護者の方2名までの人数制限を設けさせていただきます。保護者の方お一人のみ、等でもお気軽にお申し込みください。
・小さいお子様の同伴は可能な限りお控えいただけると幸いです。
・体調に自信のない方や、風邪症状のある方のご来校はご遠慮ください。
・検温や消毒等にご協力をお願いいたします。
・当日は、マスクと上履きをご持参ください。

※お申し込みはご希望日の前日までにお願いいたします。当日はお電話にてご確認ください。
※学校訪問向けのスクールバスは運行しておりません。お車でもお越しいただけますが、参加者情報ご入力欄からお申し出ください。